拔牙小学作文
今天,我起床吃完早餐就出发了,我可不是去公园玩,而是去拔牙和做窝沟封闭哦!来到医院,我很害怕,我不是怕窝沟封闭,也不是怕拔牙,我只是怕拔牙打麻药。妈妈说先做窝沟封闭再拔牙,进入牙科,看见别人拔牙的景象我已经吓得脚都软了。
开始做窝沟封闭了,医生先帮我清洗牙齿,然后用一根棍子一样的东西把封闭的材料打到我牙齿里。窝沟封闭做完,要拔牙了,我吓得哭了起来,可是事情并没有我想象的那么糟,医生只用了一个棉签轻轻一摇就把我的一个牙齿给拔下来了,还说另外两颗先不用拔,我开心极了。爸爸妈妈还奖励了一个雪糕给我,我在爸爸科室吃完雪糕就和妈妈高高兴兴的回家了。