昨天晚上,我一丝不苟地刷牙时,突然,我“啊”得一声尖叫,好痛啊!原来是一颗牙齿摇摇欲坠了。
这颗牙齿如同一只电击棒,轻轻碰一下,就全身如同被电流通过一般。我马上把满嘴的泡沫吐掉,漱了漱口,忍着痛,摇了摇牙齿,牙齿好像一根绳子,马上就要断了似的。
我慢慢地把嘴巴闭回来,可牙齿把身子一扭,一半牙齿掉了下来,面对这牙齿突如其来的“攻击”,我“嗷嗷”直叫。
我生气了,一个劲跺脚,嘴巴弯了下来。一抬头我把疼痛当做天边浮云,把全身力气冲到手上,像摇波浪鼓一样地使劲摇牙齿。
“嗒蹦,嗒蹦!”一阵响亮的声音响起来了,牙齿落在我手上,血也流了一手,我用舌头舔了舔,只见舔到了一个空洞,再看了看手上的牙齿,“耶,牙齿掉了!”我高兴地不知如何是好。
我看着掉了的乳牙,摸着它,心想:恒牙会比乳牙更结实,更漂亮。