催眠蛇爬过来,兔八哥眼看就要被大蛇吃了,一只小老虎飞奔而来,一下子咬死了大蛇。兔八哥从昏睡中醒来,看见一只凶神恶煞的老虎,差点吓死了,这时老虎开口了:“我叫虫虫,是虎族的王子,我们的劲敌是巨蛇可汗九头蛇。六年前它咬死了我的母亲,今天我要和它血战到底!
”话音刚落,许多虎兵从丛林中奔了出来,足足有上亿只虎,虫虫叹到:“六年了!
我复仇的时候终于到了!
”说完,虫虫拿出了一粒宝石,“这是蓝色兽语石,可以在你最危难的时候赐你一个护身符,但一场战斗只能用一次”。军队前进前进终于到了蛇族神殿,虫虫说:“兄弟们!杀呀!
把它老家端了”。一瞬间虎大军一齐冲进去,血海一片。全部都是蛇的呻吟声、哭喊声,一颗红色信号弹飞过,又跑来许多虎兵。原来虫虫准备杀入蛇族的主要核心了,片刻间蛇族总部已被打成了一窝蜂,虎军越战越勇一下子打掉了蛇族神殿,结束了蛇族之战。虎族凯旋。