无悔青春作文
生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春,每个人都有自己的青春。青春,像交响乐,奏响生命的绚丽多彩;青春就像剧本,演绎着缤纷多彩的人生;青春就像生命让我们欣欣向荣。
高考即将来临,我们也即将踏入高三的门槛。高三这一年的生活会过得非常充实,试卷会对你不离不弃,同学的努力会让不在状态的你感到压力,老师的言语会萦绕在你的耳旁,想到此,对于即将步入的高三感到担心忧虑,但更多的是充满期待,期待着自己能够发挥出更多的潜能,期待着自己能够在每次考试中取得进步,期待着能在最后高考中金榜题名,青春的我们应活力四射,期待创造出更多财富。
奋斗的青春是无悔的,老师常说少壮不努力,老大徒伤悲,我们与那些学霸相比缺的可能不是头脑,而是持之以恒的心,梦想是前行的灯塔,照亮我们前行,我们需不忘初心,在纸上挥洒你热情的汗水。蓦然回首之时,必定会为当时的自己骄傲,会无悔于自己的青春。
青春道路中也会有很多烦心事。有些事你真别看清,看清心痛;有些人你真别看懂,看懂伤情。学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听,伤心难过时多想想,哭,仅仅只是无能的表现,什么含义也没有,没人会一直顺利。愿自己更加强大,然后有一天可以笑着讲述那些曾经自己哭的瞬间,成功的路上只有奋斗才能给你最大的安全感,能管理好自己的情绪,你就是优雅的;能控制好自己的心态,你就是成功的。
青春是人生最美丽的季节,是生命最亮丽的时期,是作家们笔下赞美的诗行。