阳光总在风雨后作文600字
一年一度秋风劲,一年一度送爽来。随着激昂的音乐响起,每一个方队迈着矫健的步伐走向中央检阅。嘹亮的声音响彻云霄,整齐的队伍映入眼帘。
率先登场的是国旗队,他们手举红旗,洋溢着青春活力,呈现出飒爽英姿。彩旗队接踵而至,挥舞着彩旗为我们增添志气。我们班挥动着人民的旗帜,胜利的旗帜,鲜红的旗帜。红旗在风中飘扬,我们在操场上飞扬。
检阅在礼歌中落幕,表演队员们在此刻大展风采。整个操场沸腾起来!广播体操的同学每一个动作,每一个眼神都出色到位;跆拳道同学的几番出拳,几声呐喊都使人叹为观止;橄榄球队的各位也不甘示弱,激情的演出获得阵阵掌声。
随后,各项比赛陆续打响。同学们的眼中闪烁着光,坚定的模样表明他们会发挥不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。
蔚蓝的天空,广阔的操场是我们奋斗的地方,眼前的一切都是我们挥洒青春的象征。
运动项目中,最使人关注的便是短跑与长跑。追求速度与激情的短跑,运动健儿都是如矫兔般飞离起点,又如利箭般冲向终点,短短的数几秒便结束了如梦一般的短跑,激情的一幕却在脑海中挥之不去。
长跑可就不一般了,考验的不仅是身体的承受力,更是考验耐力。面对这场持久之站,运动员们毫不畏惧,在静候着枪声打响。
随着枪声震耳,尘土飞扬,大家争先恐后地冲向前去。我的速度已被彻底打乱。跑的时间越久,越无力,越口干舌燥。呼吸困难了体力的红灯不停闪烁着,大口大口喘着气,两眼发黑,胸闷气短,望着遥远的终点,心中默默叹息。但终没有停,恍惚间听到同学的加油助威声,看到一旁的老师,我的心平静了。
阳光总在风雨后,坚持未必无果,努力未必无报。操场上,挥汗如雨,热血在沸腾,心中的呼喊未停,终点在远方……