可怕的梦作文
4月7日那天,我做了一个可怕的梦。为了让你们听清楚点,我就从头到尾给你们讲一遍吧!是这样的:一天,我披头散发的在一个小村庄里玩。而且小村庄里还有一个大鱼缸,里面有三条大鱼和一条小鱼呢!玩着玩着,突然有一个小朋友说:“咱们做一个游戏吧!就玩抓鱼。”我说:“谁充当鱼呢?”那个小朋友说:“我说的是抓真鱼。而且最大的先抓。”因为个个小朋友都说我最大,所以就要我先抓鱼。那个小朋友又说:“我要当记录员!”然后我就咬着嘴巴,伸手去鱼缸里。我抓到啦!这是怎么回事?突然,又传来一声:“好痛呀!”哦,原来是我抓到了一条大鱼,我就喊:“抓到啦!”突然,一只小鱼游过来咬我,虽然没有把我的手咬出血,但还是被小鱼把手指肿了。我想把手指磨平一点。由于我的指甲长了一点,就把手指划破了。我就大喊:“好痛呀!”气得我第二天都不想上学了。
第二天,我背着书包去上学了。可怕的是:我在做语文试卷时坐错了位置,挨老师骂了一顿。我的同桌说话,老师又说我说话。我说:“不是我说的。”老师说我撒谎,就把我拉了出去。接着陆晨子也是像我那样,也被拉了出去。我们很想听课。正巧,一阵大风把我们吹到教室的大洞旁听课。没听多久,我就怕了,想下来了。可陆晨子一点都不怕,她说:“那我把你扔下去把!”我以为大地离这里很近,便答应了。当陆晨子把我扔下去时,我才看到大地离大洞很高,最后我就从梦中惊醒过来!
4月7日晚上的梦多可怕呀!