可怕的梦作文
你们有做过可怕的梦吗?你们想听听我梦到的可怕的故事吗?如果想听的话,就窝在你的被子里听我说吧,千万别被我吓到哦!
一天,爸爸妈妈带我去看电影——《恐龙历险记》。我看到里面有几个人穿越到恐龙时代,恐龙们自相残杀,真是可怕,我吓得直发抖。回家的路上,我魂不守舍,一直在想着电影里的情景,怎么也忘不了,心还不停乱跳。
回到家已经九点多了,妈妈让我去睡觉。我说:“妈妈我害怕。”妈妈说:“不要害怕,电影里演的都是假的。”听妈妈这么说,我的心平静了下来,回到自己的小床上睡觉去了。等到我睡着了,已经开始做梦了。
我梦到自己来到了恐龙的世界,一只霸王龙朝我奔来,好像要吃掉我似的,它长得真庞大,牙齿十分锋利,吓得我撒腿就跑。这时,我听到了几阵枪声。我转头一看,霸王龙被打死了。原来是有个人开枪打死了霸王龙。那个人问我:“小朋友,你是怎么来到这个恐龙世界的啊?”“我也不知道这是怎么回事,我好害怕,你能收留我吗?”那人友善地说:“好啊!”
我跟着这个人来到了一座房子里,他把他的家人都叫了出来,并说:“这个小朋友是我在森林里救下的,我看他无家可归,就把带回来了,你们同意收留他吗?”家里人都点点头同意了。
第二天,我和他的孩子们一起出去玩,他同意了,但让我们不要去太远的地方。我们一起回答道:“没问题!”
出去后,我们玩着玩着就把他的话给忘了。我们越走越远,走到了森林里。这时,一只伊特龙悄悄地跑到我们身旁,张开血盆大口,向我们扑了过来。我们到处逃跑,可还是被追到了。最后,它一口把我们吃掉了。
我大叫一声,从床上跳了起来,原来是一场梦啊,真是可怕极了!