可怕的梦作文
蚂蚁成灾,蜘蛛成精,野生动物肆意妄为,人类从食物链的顶端逐渐低级化,每每想起都触目惊心,慌恐至极这要是真的会怎么样呢?
我昨晚做了一个十分可怕的梦,它让我在半夜惊醒,不敢再睡。
几百万年后,地球大陆重新连成一块,人类已因自然灾害而灭亡,留下的是成百上千成千上万的动物,他们没有了人类的统治,到处生活,十分安逸。植物们生活更加容易,没有了人类的砍伐、采集,它们生长得更快,不一会儿,沙漠就成了历史,地球变成了一半绿、一半蓝的,协调而又自然。
不久,人类再次出现,慢慢的发展科技。截然不同的是,他们比上一代更加残暴。慢慢的,种种动物、植物灭绝。动物们看不下去了,开始反击人类:蚂蚁成灾,爬进都市,经过之地者人人变成白骨;蜘蛛成精,体积长大一倍攻击人类;小狗叛变,咬死主人,再去袭击其他人;蜜蜂不再采蜜,宁可牺牲自我,攻击人类;蚊子发生变异,携带病毒,咬伤一个就感染一个这都是被逼的呀!
我认为,人类的出现是上帝唯一的一个错误,不是因为出现得不应该,而是出现后人类的举动不应该,我们砍伐树木,捕捉野生动物,所有我们口中的灾难和病毒都是我们自己造成的,我们不应该破坏大自然,我们应该保护、热爱大自然。假如这是真的,我也会赞同动物的做法,我也希望人类灭亡!地球并不只是人类的!
所以从现在开始,我们要保护大自然,我们要热爱大自然,我们不能让我梦里发生的事情在在现实中重演!