写朋友作文
夏天到了,但是阳光真的很好。蓝色的天空,人抬头仰望时眼睛都睁不开。我躺在一片草坪上,穿着一件红色的舞蹈衣,一条彩色的牛仔裤,一个人咬根棒棒糖在阳光下躺着,在缕缕微风中感到一丝惬意!
我起身,扭头望着天空,一切都过得太快,就像朱老的《匆匆》中所写道——时间像针尖上一滴水滴在海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。说实话我的确感受到了时间的脚步逐渐加快。
我有一这群死党,她们都很照顾我,开心的时候陪着我开心,不开心的时候哄我开心,不断的包容我的任性,谢谢你们朋友!
我喜欢在夏季的星空下想象一些特别美好的东西。喜欢在书的每一页中看下你们一张张脸,一张张微笑着望着我的脸,成为这个我们永远的友谊见证。我们有着说不尽的悄悄话,叙不尽的故事。终于我们走到小学到了最后,却是分离。“天下没有不散的宴席”还真说对了。我们生长在花季,我们每个人都生活在梦一样的世界中。
找出了我们的毕业照,一张张熟悉而纯真的笑脸又出现在眼前,我仿佛又看到了朋友们小时候的模样——穿着公主裙裙子的汪汪狗,带着帽子的韩维,扎着小辫的袁雯,穿着游泳衣的喻微……
合上夹着照片的日记本,最后道一声:“大家我们开学见!”