拖地的作文
上午餐后,我没事做,就东晃晃西晃晃。"咦"我非常吃惊的对妈妈说,今天家里的地板怎么象个没洗脸的花狐狸,真胀!妈妈说今天交萌萌拖地?我说"行"
我决定把"花狐狸"变成:雪白的"小白兔"。我先把每一个房间和客厅用地埽帚大扫了一遍,然后找到妈妈常用的拖把,放了一桶水把拖把打湿透干干净,揪干,后一个房间的拖好。完后自己过关,再透拖把向前个过程那样依此类推,我拖呀,拖呀累死我了,妈妈每天打扫两变,我看见妈妈做觉得很轻松,能到自己头上才知到多累。拖了大慨一个小时终于拖完了,我自己检查决得还算大功告成!就喊妈妈看:,妈妈看后说:"萌儿把妈妈平常拖地的过程基本学会了,真了不起!听了妈妈的表扬。我心里痒唆唆的,别提多高兴!