经历的作文
本来星期六是非常happy的一天,可是.......
星期六的早上我上完画画班,回到家,不幸发生了........因为我跑的太快,就在我刚刚踏进家门的时候,那个可恶的地,那个地板上可恶的水滴,把我滑倒了,这还不算什么,我的嘴还撞上了茶几的角,可把我害惨了。当时血流满地,我也忍不住哭了起来,妈妈赶快带着我来到了医院。在口腔科,医生一检查,发现我嘴里有一个很大的破口,必须缝针,可是我那时哭着喊着就是不让医生给我缝针。妈妈又带我来到了耳鼻喉科,找到了唐姥姥,唐姥姥给我找来了一个态度非常好的医生,她长得很漂亮,语气很温和,刚开始,她给我喷了一点麻药,再打麻针的时候就不太痛了,之后就给我打了麻针,果然再缝针的时候就不疼了,没感觉了。当时我很害怕,我说:“怎么还没有缝好呀?”医生一边给我缝针一边跟我聊天,快缝完的时候还和我开了一个玩笑,这时我就觉得缝针不再像我想的那样恐怖了。缝完了,我一直没有哭,医生夸我说真勇敢!
现在我的嘴巴已经变成“腊肠”嘴了,我妈妈说我从孙悟空变成猪八戒了!这真是一次痛苦的经历,我以后做事再也不会不小心了。