星期三下午,我们学校举行了卖书活动,高年级的大哥哥 、大姐姐来卖书,我们来买书 。
到了下午,卖书活动开始了,我们排着队到操场买书。我东张西望,忽然看见前面挤满了人。我也走过去看了看。我翻开一本本书,可就是没有我喜欢的的内容。突然,我看见一本书 ,题目是《拜访企鹅》。我惊奇地想:谁来拜访企鹅呀?我从最后一面往前一页翻。最后一页写着同学做的笔记。如果我买这本书,就随时可以写出我喜欢的好词、句子,我心里暗暗想。我又往前翻了几页,看见这页的左边有中文,右边有它的英文。有了这本书,我的英语成绩也会好起来,我更喜欢这本书了。我再往前面翻了几页,里面还有丰富多彩的故事和关于企鹅的有趣知识。最后,我决定我买下这本书。
我买的书既有英文知识,又有企鹅的的知识和故事。我真喜欢它!