毕业作文300字
一转眼间,从一年级不懂事又矮小的我,现在变成高壮的六年级生,而且也快要毕业了。
现在我要感谢的人有四个,第一个就是校长,感谢她为我们学校改变了很多,例如:校长把原本凹凸不平的操场改成平坦的跑道;在游戏区的设备,有了更多的游乐设备,让我们可以有安全的地方玩。
我要感谢的第二个人是志愿者爸爸、妈妈。他们每天准时来学校帮我们指挥交通,让我们可以安全的来到学校上课。我很感谢他们,不过,我们看到他们的时候,要跟他们说早,还要微微笑。
我要感谢的第三个人是五、六年级教我的老师宋老师。这两年来老师都用有趣的方法让我们把深澳难解的数学题目都学起来。而我最后要感谢的是曾经陪过我的同学,我只要有不会的问题,只要问他们,这些人就会交我让我的小学生活充满快乐。
我要感谢这些人,如果没有他们我就不可能走到这里。都是因为这些师长和同学们让我的小学生活改变了,我要感谢他们交了我许多知识。