美食节作文
今天,五彩的阳光中透着缕缕喜庆的色彩,校园里热闹极了,一片人山人海。原来今天是20xx年的最后一天,学校里举办了美食节活动。
美食节的食品应有尽有。有松脆的薯条、有花式各样的盆栽蛋糕、有香喷喷的手抓饼,有香浓的鱼丸汤,有好看、美味的日本寿司,有香橙味的果冻……我拿着美食券想:“哟,美食街,我来啦!”我直奔三(5)班,发现那里已经排起了长龙般的队伍。我费了九牛二虎之力菜“抢”到了盆栽蛋糕,立马狼吞虎咽起来。
美食节真热闹啊!叔叔、阿姨们在校园里摆起了小地摊,有的班级装饰上了五颜六色的气球,有的班级装饰上了红红的小灯笼,有的班级挂起了五彩缤纷的大招牌……各位叔叔阿姨们忙得不亦乐乎。有的忙着签字,有的忙着煮东西,有的忙着给东西……小朋友们的玩得十分尽兴,有的交头接耳讨论各自手中的美食,有的独自爽,闷头享受美味……
今天的美食节好开心,希望再有下一次这样的活动!
美食节
期待万分的美食节终于来到了,我一到美食节的场地马上就看到人头攒动。
我们班摆的全是在家里妈妈能做的东西,不过我觉得我们班的水果羹是全年段最好的菜。
除了我们班外,我觉得三<5>班当数第一。他们班的主题是恰恰跟我们班相反,是西餐做的蛋糕像盆栽一样迷人!还有凉粉,他们把凉粉做得跟切好的豆腐一样整齐,不过是黑色的“豆腐”。其实做的最好的还是布丁,从外表看色彩就特别亮丽,一个圆柱形的黄色鸡蛋布丁垫底,上面有一些正方体的小椰果来点缀着,显得格外精巧玲珑。一尝,鸡蛋的浓香和嚼劲很Q的椰果在你的嘴里“迷漫”。
时间过得真快,一下半天就过去了。我心里想想,我们学校的美食节真像电视上放的舌尖上的中国呀!