美食节作文
星期四放学,我们学校为了庆祝六一,举行了美食嘉年华活动。我们来到操场吃惊的说:“哇,有好多店铺啊。”我们来到我们班的金种子小铺,小铺里放着各种各样的美食。有迷人布丁、木糠杯、奶香冰激凌、可爱多蛋糕、皇阁贵妃膏、还有杨枝甘露。看着好想吃啊,口水都要快流下来3000尺了。
我们分成四组轮流卖东西,我是第四组。我们的店铺生意非常好。不一会就卖光了。轮到我们的时候很快就要卖完了,我和谢尚杰一起去买东西,我们俩买了个棉花糖、冰激凌还买了双炊糕等等东西。等我们回教室的时候,别的班都还在卖。我们在教室里待会儿就要回家了。
这次的嘉年华活动真让我难忘啊!