电视未来的作文300字
说起电视,许多人一定会想到,坐在椅子上,拿着遥控器。坐在沙发上,枯燥的等着节目……
未来的电视可不是这样,电视由方头方脑变成了“薄片卷”,又薄又软,重量只有1000克,甚至可以把电视卷成一个圆管,因为电视屏幕是由微分子组成的所以可以带着走,只要有电池,随时可以展开看。
未来的电视不必拿着遥控器,也不会为错过了节目而伤心了。因为未来的电视打开前,要戴上一个耳机,这可不是一般的耳机,这个耳机可是一个心灵感应器,心里想什么它就会放什么节目。耳机还会告诉你平时喜欢的几个台在放什么,当到你喜欢的节目开始时,它会提醒你,你再也不会为错过节目而伤心难过了。
未来电视的广告也十分有趣,只要你在电视上看到喜欢的东西,耳机会提示:请把银行卡插入电视。原来,电视有一个小孔,只要看见好东西,把银行卡往那一插,几分钟之内就会有一个邮包寄来,里面就是你买的东西,此时把卡抽掉就行了。
怎么样,未来的电视很方便吧。