难忘的运动会作文
盼望着,盼望着,内江六中秋季运动会终于在大家的欢笑声中拉开了序幕。
首先是开幕式,六中的每一个成员都怀着激动的心情,脸上挂着笑容。初一入场了,每一个班,不!是每一个学生,都那么认真,可难倒了评委们,不知谁分高,谁分低。该我们入场了,伴随着音乐声,我们六十多个学生的心早已连在了一起。矫健的步伐,响亮的口号,整齐的列队,给我们这支团结的队伍又增加了一份信心。我仿佛看到胜利正向我们呼唤,在向六中呼唤。想起每一个苦练的下午,想起付出的汗水,想起老师也和我们一起努力,一样在付出。每走一步,我都更加认真,精神;每走一步,我就增加一份自信,每走一步,我就觉得我们离成功又近了一步!
开幕式结束了,我们来到看台上。首先比赛的是男子100米。他们做好了充分的准备,有的甚至还脱掉衣服,轻装上阵。"怦!"枪声一响,他们就跑了起来。不像在比赛,倒像一群兔子,在躲避恶(饿)狼的追捕。台下,加油声,鼓励声震耳欲聋,促使他们跑得更快了。
近了,近了,更近了!终点就在眼前,运动员们,加油啊!到了,全场一片欢呼,不管自己或自己理想的运动员是否胜利,也不管什么名次。我,更是万般感慨:台上虽然只有十几秒钟,但在台下,他们付出了多少,我们有目共睹!每天下午,他们的身影总是出现在学校的操场上。每次,当操场上的人寥寥无几时,他们还在那里跑呀,跑呀。苦练的成绩,虽然冠军只有一个,但是,他们看中的不是胜负,更不是名次,因为他们最大的对手,不是别人,而是自己!
老师接力赛同样十分精彩,比赛一开始,老师们就"飞奔"起来了,那速度,决不亚于运动员。
比赛还在继续进行着,我们的心情也在变换着,但始终是开心的,这次运动会,我们没有埋怨,只有欢呼。我们这里的每一个人都值得骄傲,不管成败如何,他们都不后悔,因为他们超过了自己,他们战胜了自己,他们打败了自己。同学们,努力吧!不仅仅在运动会上,大家会为你而呐喊。为了超过自己,加油!