咚咚。哎!老师好难呀!老师又带同学们在教室里搞什么鬼?想知道就到课堂中去看看吧!
原来,教室里举行了一场护送乒乓球。经过激烈地讨论,我们组决定派出我去比赛。
请双方选手上台!老师一声令下,我在座位上磨蹭了一下,才慢吞吞地站起来,迈着沉重的步伐,不时还用手抚摸着自己的胸口,仿佛有一只小白兔在我心里不时要跳出来似的。而对方呢,正昂首挺胸地走着,好像胜利非她莫属。
准备!老师的声音如同狮子吼一般在教室里回荡。我俩的右手轻轻地托起书本,左手捏着乒乓球。开始老师的声音如同吼叫声一般在教室炸成了一锅粥。我小心翼翼地把球放在书上,迈着小碎步,乒乓球像一个优雅的公主,保持优美的身姿。可对方的乒乓球像调皮的小孩,始终不能安分下来。咚啊!啊!总算上演青蛙跳水。噢耶!赢定了。可是好景不长,就在我转弯的时候,啊一个声音不知从哪儿冒出来,手一抖,球从优雅的公主变成调皮的小姑娘。咚球跑了,我赶紧弯下腰,捏气球回到起点。可对手已经快到终点了。我飞快地前行,这次我异常顺利,快到终点时,我隔她只有一步之遥,可这时,她已经跨出最后一。
老师,下次不要选我了!