10月26日水荫路小学去白云中学开校运会。
这一天,我们兴高采烈地去白云中学开校运会。比赛的时候,许老师发给我们一些加油的草球等道具,于是,我就按“1、2、1、2、3、”的节奏来甩,为运动员们加油。我看见运动员们跑得那么努力,我就叫得很大声“加油,加油”!其中, 我还看见一个小女孩本来跑得很快,但是摔了一跤,不过她又爬起来继续冲向终点。她值得我们学习的精神是:“不到终点,永不止步”。我还看到我们班接力跑的时候,到罗本承这一棒的时候距离拉得有点开,到吉圣泽这一棒的时候,虽然距离拉得很开,但他还是用尽全力地冲向终点,使得我们班获得了第一名。
最后,我们高高兴兴地回到学校。