钢笔优秀作文
大家好!我是一支生活在名叫“幸福之家”商店里面的LAMY牌钢笔。
我的待遇可高了,不信你就看看:
我有一个私人的床,旁边还有好几桶我喜欢吃的零食。每天早上7点,售货员就把我请到货架上面。我可不像有些家伙,打扮的花花绿绿的,我可幽默了,一身黑色打扮,你说我幽不幽默?
每一天都有客人走进商店,对我来说已成习惯。有一天,我安静的享受阳光的沐浴。有一个叔叔走进商店,我不管不顾的继续晒太阳。那个叔叔本来无精打采的,但是他一看见我就高兴起来。但是看见下面标价240元的时候便楞了一下,但他仍然拿着我去付了钱。
叔叔回到家,隆重的把我送给他的儿子——乐乐,那个小男孩简直欣喜若狂。我也感觉这个叔叔对儿子的爱太强大了。小男孩拿我的时候轻拿轻放,写字的时候十分注意,收拾个书包,他怕把我给弄丢了,都要检查一遍我有没有安全地呆在笔盒里面。这些细节让我心花怒放,我便喜欢在他们家生活。
哦!对了,还有一件事,自从我去了他家,我便觉得自己原来在商店的生活太安宁了,什么有趣的事都没有。在这里,我看到了很多以前没看见的东西,感受到了我以前从来没有的快乐。
这才是我真正的幸福之家。