难忘的记忆作文
我呆呆地仰望天空,回想自己小时候的事,他们像无数的鲜花,开满了我的心头。其中,有一件最令我难忘。
那是一年级的体育节,我们班有两个同学参加长跑,比赛开始了,第一个跑的是我最讨厌的同学,他尽力快跑,我们班几乎所有的同学都为他加油。我在旁看着,连一点为他加油的意思都没有,心中倒想着让他跑个倒数!突然,我发现跟他已是死对头的XXX在向他微笑着大喊:“加油!加油!再加油!!!”
我倒!他们平时那么互恨,在这时却如此团结!我盯着XXX看了一会儿,一股突如其来的劲让我站了起来,并用最大的声音喊:“加油!加油!加油!!!”。似乎全班同学们的声音还没有我大!那一刻,我感觉很自豪。
他快速跑到了终点,大家都用最大的声音喊,“加油,坚持就是胜利。”他赢了,获得了年级的第一。
我们赢了,我们班赢了,XXX真棒。我真心向他祝贺。团结就是力量,团结就是胜利,我们班做到了,也愿所有的班都能做到。