奇思妙想作文
星期天,我昏头涨脑的,可奇思妙想却蛮多的,见啥都爱瞎想一通。
会飞的彩笔
辅导老师让画的画,我三下两下就涂好了,闲着没事,转动手里的彩笔,我突发奇想:要是这彩笔能飞,那多好呀!嘿,有了!我的会飞的彩笔是这样的在彩笔的尾部,分别安装“变大”键和“恢复”键,最重要的就是“操作”键了。只要轻轻一按,彩笔便工作起来。它的机翼能像小鸟的翅膀那样自由扇动;它的机头能像收音机那样放出美妙的音乐"。
能蹦的钢琴
弹钢琴累了,真想玩一会儿。可玩什么呢?那———那就玩蹦床吧。当然,要是这钢琴能当蹦床就好了!哎,这不难呀,和那会飞的彩笔一连接不就成了?只要按动“变大”键,钢琴就变力成一张偌大的弹性极好的蹦床,那多好玩呀!