学滑板作文
那是今年夏天,小区翔翔带来一种名叫“滑板”的新型玩具,她滑的很熟。看着翔翔玩滑板“英姿飒爽”,我们的心里又酸又痒,非常羡慕。
于是,爸主动给我买了滑板,说是为了锻炼我的平衡力。我心里真是“哑巴娶媳妇——说不出的高兴”。
从此,我的“艰苦”训练便开始了,因为都比我买的早,她们全都会了,我心里好不服气。 我开始扶着走廊练习,可是总是失败,总是失败??我“幼小的心灵”受到了打击,但是我又想道一句话说:“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”我想一定是我努力不够。我继续一遍又一遍的练习,从开始全用手扶到一只手扶,最后不用手扶??我的每一份成功都侵满了自己的汗水,我的衣服脏的跟抹布似的,但心里却是甜滋滋的。
我开始试着在人行道上独立的滑,可我一上车就尝到了苦头。因为我在走廊上能扶着上,在人行道上却不能。我刚迈出一只脚,另一只脚就不协调了。一上去,就栽了个“人仰马翻”。倒霉!,我的小屁股也摔得“青紫花纹相映”。第二次,第三次,第四次??我终于学会独立上车,而这又让我失败了n次,刚没快活多久,又栽了个“嘴啃泥”,大门牙差点不保。“这算什么,我李忱心自古以来就是钢铁化身。(有点夸大)”我又自我安慰。不过,在经历了n+1次失败后,我终于成功了!不然老天爷也太不给我面子了。“哈哈哈,呼呼呼,嘻嘻嘻??”我发出了一声声怪异的笑。 现如今,我还会“急速转弯”,瞬间来个360°大漂移,还会蹲着滑咧!
我忘不了这一次,因为他使我铭记着:成功需要努力,正如彩虹经历风风雨雨才变得如此美丽,历练后的雄鹰才能飞得更高!