那一辆辆献血车,那一车车的救灾物资,总能拨动我们每个人心中爱的琴弦。
5月12日,四川发生了特大地震,在2点28分顷刻间房屋倒塌,四川同胞们的家园瞬间变成了废墟,在那2点28分四川同胞们妻离子散。
家园毁了,亲人遇难了,活着的人心里受到了重的创伤尽管如此那一辆辆献血车,那一车车的救灾物资那一幕幕的感人画面还是没有停止。
为了让死者安息,为了让生者坚强,我们拨响爱的琴弦。
四川发生特大地震后,全世界的华人纷纷募捐。
爱的音乐早已经传遍了大江南北,传到天山黄河,传到七大洲四大洋。虽然我的力量只是杯水车薪,但是来自世界各地的力量早已经源源不断的到了灾区我欣喜,我感动。
地震无情,人有情,只要人人献出爱世界将会变的更美好。