开心作文
回想起星期二的那一晚,我不禁哈哈大笑,那声面足可以用一个字来形容。那就是”爽”
记得那一晚,我和哥哥奶奶一起去潮州广场玩,我们迈着小步,不久便来到了广场里的水沟边,哥哥一见到水,就扑通一声跳下水。我和姐姐也陆续下了水。我正玩得开心,就被哥哥泼了一下水,我连忙转身回击,没想到哥哥并不躲闪,而是身我泼起更大的浪花。我被泼得如落汤鸡一样。狼狈极了,急忙逃跑。幸亏我跑步跑得快,不然就成了哥哥的战利品了。躲开了哥哥的袭击后,我就开始找机会对哥哥下手。突然,我看到哥哥背对着我,我觉得地来了,就悄悄地下水。一切准备就绪后,我用手猛地向我哥哥泼水。等到哥哥被水淋湿后,早就逃之夭夭了。
我们的激战引起了姐姐的兴趣,姐姐在旁边呐喊助威,也来凑热闹了。她不时在我们身上泼冷水。这惹恼了哥哥。接下来就是哥哥和姐姐发生战争。哥哥首先使用了连环脚,泼得姐姐满腿都是水。姐姐也不甘示弱,把水泼得老高,准确地砸在了哥哥的头上。我看姐姐有点体力不足了,就挺身而出。我把腰伸直,没想到一脚踩空了,跌入水中。引来一阵阵哈哈大笑。
眼看时间已经不早了,快回家了,我和哥哥可都被淋成了落汤鸡。这时,你只要侧耳倾听,就会听到空气中荡漾着我们的欢乐悠扬的笑声。
现在回想起这件事,我都情不自禁地哈哈大笑起来!那真是一件令我开心的事儿。