动物的作文
我的家是一个热闹非凡的动物园,你不信?那你就来瞧瞧吧!
我的奶奶是一头任劳任怨的大黄牛,虽然她的年纪非常大了,但是她脸上总是洋溢着幸福的笑容。为什么要用任劳任怨来形容我的奶奶呢?因为在疫情期间我的爸爸妈妈都在上班,我的奶奶不畏艰辛的照顾我,风吹雨打从不耽误。
我的爸爸是一匹骏马,你可别看他年纪大了,但是他的身体仍然很健壮。他爱运动,经常在操场上跑来跑去,那时候他正在踢球,像马一样健步如飞的跑着,趁守门员不注意,踢出了一个漂亮的铲球。
我的妈妈是一只和蔼可亲的浣熊,她对人宽容大度,还有一个和浣熊一样的特点,那就是有洁癖,浣熊抓到食物要清理干净才肯吃,而我妈呢?家里必须要干干净净,只要我和我爸把家弄脏了,那个和蔼可亲的浣熊瞬间变成了一头火冒三丈的大黑熊。
我是一只虎头虎脑的小老虎。在家中我的地位是最大的,我说什么就是什么。但在家人的眼中,我是一个贴心的小棉袄,我常常会关心奶奶问她的身体好不好,我会让我爸爸少抽烟、喝酒。我还会让我妈注意身体,不要生病。
这就是我家,一个充满幸福的动物之家。