动物的作文
今天是一年一度的森林比赛,服装赛,全国各地的动物们纷纷齐聚一堂,欢度这一盛大的节日。听说第一名奖品非常丰厚。今天我是这一届大赛的主持人,下面就由我来给大家详细解说一下。
首先第一个进场的是狮子王辛巴,你看他那梳的整齐的金色毛发,在太阳光下闪闪发亮,让人忍不住想去摸一摸他,又怕把他的发型弄乱,他高昂着头,仿佛是一个俯视天下的王者,一切尽在他掌握之中。
第二个进场的是一身黑袍加身的乌鸦王子,他有一张伶牙俐齿的嘴,你别看他黑,可有的动物们却喜欢他这种的,是人们常说的暗黑系王子,你看人群中已经有人为他晕到。
只听一声啼鸣,众人抬头一看,只见一只美丽的公主稳稳的落在高台上,她头顶三色羽毛王冠,身披五彩霞衣,看见她,就好像看见一道彩虹一样,是那么的夺人眼球。陆陆续续的其他队员都以展示完毕,大赛的评委们一致认为孔雀公主获得第一名,台下的观众纷纷为她鼓掌喝彩。第一名的奖品就是名牌设计师免费一年为她设计衣服,孔雀公主很高兴。
这一届的大赛到此落下帷幕,希望大家期待下一季的服装大赛。