人间真情的作文
人间处处有真情。真情是浓缩在一个家中的温暖。从大家到小家,有一种无形的温暖笼罩着。除夕夜,妈妈,爸爸还有幸福的我。看着锅中沸腾的水和已经漂起来的饺子,听者一句句欢声笑语,顿时感到到一股暖流从我心中流过。同时,年幼的我,也明白自己是一个幸福的孩子,因为真情在我的身边:它是一句出门时的叮嘱“路上小心,早点回来”;它是一句安慰的话语“别难过,下次努力”;它是一句贴心的祝福“祝你成功!”
真情是朋友之间的感情。虽然它是无形的,但是我可以清晰的“看”到它的存在。朋友是伴侣,伴你走过春夏秋冬的四季;陪你走过艰难的时刻;于你共渡欢乐的时光;和你一同走过这坎坷的人生。是什么力量推动他?是真情,是日积月累的友谊!友谊常存,原友情天长地久!
真情是教师的“烛光”。教师是蜡烛,是火炬,点燃了火炬不是为了火炬本身,而是为了照亮这“莘莘学子”的归程。教师的默默耕耘,无私奉献,叫我们无以回报。多想发自内心的说一句:“感谢您多年的教导,老师,您辛苦了!”
真情是“白衣天使”的无微不至。虽然他们没有美丽的外表,但是,他们去有着一颗善良的心。面对生死,他们毫不畏惧。所以,你们也是“最可爱的人”。
真情是海底的珍珠。真情是金,无价;真情是付出,无悔!
时间可以吞没一切,但是无法吞噬感情,真情永不褪色!真情是爱,永不改变的誓言!真情感天动地,正是“只要人人都显出一点爱,世界将变成美好的人间!”