回忆为题的作文
蓝蓝的天空泛着微白,偶尔风带着几分阳光透过窗,很冷,很累,很困……
树静静的驻立着,没有叶落,落叶象征死亡。而没有叶落的那种压抑,难道,活着比死更难。
属于那年的风景线,早已在事过境迁中离开了。它没有告别,我也没有挽留,也无法挽留。它悄悄的走开,带走了我的回忆,遗留在我的记忆,我静静的走来,追忆着曾经的过往,没有理由,没有方向。
一年前,我喜欢靠着窗轻轻的沉睡,幻想着。
一年后,我习惯靠着窗默默的沉思,追悔着。
原本熟悉、陈旧的小路,在经过漫长的等待、承受后。已变成平坦宽广的公路了。然而,愈走愈累,愈走愈厌。
我是该庆幸一时的失误造就我网络文学的邂逅,还是悲感一时的遗憾造就一生的灰暗。
我没有答案,也不想知道答案。
或许,我知道,总有一天,算了,我还是骗不了自己,终就无法跃过这界限。
许久后,我依旧会驻立在原点。奢求命运一时的宽容,换取不再冰封的梦想,不再尘封的理想。
天际的遥远正如回忆的飘逸。
真的有一天会悲痛,但我绝不后悔。仅仅只是一时的遗憾。
用笑诠释所有泪,结局不完美,但求凄美,回忆注定无法重现,但愿,刻骨铭心。