假如地球上的人全消失了,只剩下我一个人,那会出现什么样的情况呢?
早晨,我一觉醒来,大吃一惊,“天啊”,地球上只剩下我一个人了。我心里乐开了花,我终于可以无忧无虑,随心所欲了,真的没有人可以管我了,我自由了,我真得自由了!
我以飞快的速度打开心爱的电脑,玩了起来,度过了一上午幸福美好的时光。“啊呀”,有点饿了,怎么办呢?有了,去我们这里最大的连锁超市里随便拿我最喜欢的东西。一出门,大街上冷冷清清的,没有以往的热闹,以前人山人海的超市里现在也空无一人。嘿嘿,怎么这么不习惯呢!我在超市里大饱口福,吃尽了各种各样有名的食物。
当我从超市里出来后,才发现天色怎么变了,我吓得惨叫了起来。以前空气十分清新,大地到处洋溢着绿色的气息,而如今遭到不明原因的外界侵袭,一切都变了,空气被污染,绿色消失了!坏了,我连忙往家跑,地球怎么会变成这个样子呢?没有人来拯救地球了,就剩我自己,我的能力也有限啊!
哎,明天再想这个问题吧!想体验一下住别墅的感觉,我来到豪华的别墅里,心情爽歪歪。躺在柔软舒适的大床上不知不觉进入了梦乡,梦见了爸爸妈妈还有老师同学们在一起快乐地玩耍。半夜,我突然从睡梦中惊醒,我害怕了起来,我感到恐惧孤独,我想爸爸妈妈,我想回到学校上学,和同学们一起快乐地学习。我心里暗暗地对上帝说“让地球恢复原来的模样吧,让我回到爸爸妈妈身边吧,我需要有人陪伴,需要爸爸妈妈的爱。”
让我们共同努力爱护我们的地球,让我们可爱的地球变得更加美丽吧,让我们的地球处处充满爱的温暖吧!