游三年级作文
过年的时间过得可真快呀!一下子就来到了大年初六了。在经过2天的从化溪头村满山偏野的车龙人龙游之后,我们回到了广州。妈妈又为我们准备的新的节目--珠江夜游!
这晚我们早早地吃完晚饭,我满怀期待地来到大沙头码头。8点钟了,广场上已经聚满了等候各时段登船的游客,在各色的霓虹灯映射下大家欢声笑语,三五成群的,一些在嬉戏,一些在拍照留影,还有一些--那就是我和一些孩子们在玩弹射彩单升空游戏......
终于等来上船的时间了,我们登上一艘五彩缤纷喜气洋洋的大彩船上,我们直奔登上3层的夹板,船徐徐开出码头,向珠江江面驶去。第一次来我都不知道原来广州的珠江两岸是有如此的美景!沿途只见两岸有不同的高楼建筑,妈妈一一告诉我这些著名的地标,那里是白鹅潭;那里是星海厅;总督府;中山大学;左岸是珠江新城,还有还有我们最最漂亮的地标建筑--小蛮腰(广州塔)啊!我是那么近距离的看到它,“触摸”它!......夜色的广州,太美啦!