游三年级作文
今天,我一到教室,老师就宣布要做游戏,我一听到要做游戏的消息,我的心里马上就乐开了花。
叶老师讲了游戏规则:“不能把答案里的字说出来,如果说出来的话,直接失败。”首先老师说把两排分成两队。我们冥思苦想出了一个名了叫胜利队,因为这样取名那我们的胜利的希望更大,另外一队叫幸运队,因为他们希望在表演的时候会带给它更多的运气。我们这队派出了林祖在,另外一队派出了梅王一诺。
表演开始了他们两个各自抽了一张纸。林祖在说:“生活在南极的。”大家都在想,幸运队的王启航率先说出了答案,幸运队得到了100分,我直接服他啊!第二位是梅王一诺,她说:“给大树治病。”我想啊想忽然我们队的朱乐晨和洪欣仪异口同声地说出了答案啄木鸟,我们终于得到了一百分。第三个同学是林祖在,他说:“四个字”。说完他弯下了腰,我们疑惑不解,这时,王启航说出了答案垂头丧气,他太厉害了。
美好的时光总是短暂的,下课了我们仍然回味在游戏之中。