小木偶的故事作文
自从蓝鼻子小女巫吧人类所有的表情都送给小木偶后,小木偶每天都过着快乐的日子。
一天,小木偶的伙伴生病了,小木偶着急地奔向伙伴家。他满脸关心的对伙伴说:“伙伴,你没事吧?”伙伴见小木偶那么关心自己,开心地笑了。他对小木偶说:“谢谢你那么关心我,谢谢你!”听到伙伴的夸奖,小木偶甜甜地笑了。
又有一天,小木偶的数学书不见了。他很着急,他问同学:“小明,你看见我的数学书了吗?”“对不起,我没看见。”同学说,“哦,那谢谢你啦!”小木偶有些失望。“嗨!小木偶!这是你的数学书吗?”同学大叫。“哦!是的!太谢谢你了!”小木偶很激动!要是以前,小木偶只会笑,那同学就可能以为小木偶是在恶作剧,就会不会帮他找书了……
蓝鼻子小女巫真聪明,要是她没给小木偶人类所有的表情,那么现在小木偶可能正在被人误会呢!