小木偶的故事续写作文
小女巫给了小木偶人类所有的表情,现在小木偶会笑,会哭,会生气,会着急了。小木偶来到河边照了照自己,又开开心心地向大街走去了。
小木偶走到了大街上,再次遇到了小红狐,小红狐正背着小木偶的红背包在大街上光明正大地晃悠着呢!小木偶看见了,很生气,一脸愤怒地走到小红狐的面前,说:“喂!小红狐,赶紧把我的包还给我,那可是我的!”
小红狐见了生气的小木偶有点慌了,迟疑了一秒后,他也假装一脸愤怒地说:“嘿!臭木偶,你又想来抢包呀!信不信我让警察过来?”
这阵吵闹声又把熊警官给引过来了。小红狐恶人先告状:“小木偶又抢我的包了!”小红狐撒谎一点都不脸红。小木偶皱着眉头尖叫道:“那是我的!我的!我的!”
熊警官觉得是小木偶惹的事,就一把把小木偶拎了起来。小木偶“哇——”的一声哭了起来。熊警官又看了看小红狐,见小红狐正在捂着嘴偷笑,立刻明白是自己误会了小木偶,他一把抓住小红狐,把红背包还给了小木偶,又把小红狐扔得老远老远。
最后,小木偶得到了人们的信任,过上了幸福的生活。