小木偶的故事续写作文
小木偶谢过小女巫,又回到了大街上。这时,他又看见了小红狐,小木偶眼珠子一转,一下想出了对付小红狐的办法。于是,小木偶向小红狐走去。
小红狐发现小木偶要来抢包,又发现熊警官就在不远处,于是小红狐大喊:“熊警官,这个坏木头人又要抢我的包了!”熊警官猛然望去。可就在这时,小木偶顺势用手在街边小店拿了一个苹果,看了看,说:“哎,这苹果又大又红,一定不错!马先生,这苹果多少钱一斤啊?”看了这一幕,熊警官火冒三丈,指着小红狐,喊道:“干嘛撒谎!浪费我时间,我不会再相信你了!”小红狐听了,指着小木偶大骂!
突然,蓝鼻子小女巫又出现了,他挥了一下魔杖,顿时,小红狐手中的红背包变成了一堆烂泥,而小木偶的手中却变出了一个崭新的红背包。随后,小女巫说:“别人的东西,是不能抢的!”小红狐低下了头,向小木偶和熊警官道了歉,灰溜溜地跑走了。
小木偶邀请小女巫去家里做客,回到家里,老木匠很惊讶,问:“小木偶,你的表情怎么这么多?”“就是她,她把人类所有表情都送给了我。”小木偶回答。老木匠看了看那女巫,小声念道:“巫师、蓝鼻、魔法强大。莫非您就是那个……”“没错,我就是梅林!”