小木偶的故事续写作文
小女巫把人类所有表情都送给了小木偶,小木偶高兴极了。现在小木偶走在大街上觉得周围的一切仿佛变得更美丽了,天仿佛更蓝了,草地仿佛更绿了,花朵仿佛更香了,一切都变得美好了。
小木偶走着走着,居然碰到了小红狐,当小木偶看见小红狐背着他的红包向前走时,小木偶愤怒地喊:“小红狐,还我的红包!”小红狐看见小木偶冲了过来撒腿就跑。小木偶有两条长长的木头腿,几下子就抓住了小红狐。小红狐又拼命地喊:“放开我,快放开我。”熊警官看见了,冲小木偶说:“你怎么又抢小红狐的包呀!”小木偶气愤地说:“那个红包是我的,不信的话,可以去问老木匠。”熊警官看看小木偶和小红狐,小木偶满脸愤怒,小红狐也满脸愤怒,这时熊警官犹豫了,决定去找老木匠。找到老木匠后,熊警官才明白是小红狐在撒谎。结果小红狐被熊警官抓走了,小木偶的红包也回来了,小木偶高兴极了。
现在,小木偶觉得自己很幸福,因为他会哭、会笑、会生气,还会向别人表示同情心了。