小木偶的故事续写作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶所有人类的表情后,就去找小红狐要回他的红背包。
小木偶在路上蹦蹦跳跳,又问路人小白兔:“小红狐的家在哪儿?”小白兔回答说:“一向往前,再往右转就到了。”小木偶听了,又蹦蹦跳跳地往小红狐的家跑去。到了小红狐的家,从窗外看过去,小红狐躺在床上,头上还有块毛巾,并且脸还有微微地红,像半红半黄的苹果。小木偶走到门口,轻轻地敲门。小红狐下了床,开了门,看到小木偶正在门口。小红狐说:“你来这儿干什么?”小木偶不说话,只是把小红狐抱了起来,放在床上。弄来了一个脸盆,脸盆里都是冷水,把毛巾弄湿,再拧干,放在了小红狐的头上。
原先,小木偶想照顾小红狐,让小红狐退烧。
小木偶忙个不停,不是给小红狐喝热水,就是给小红狐买药。小红狐看着小木偶那样关心自我,自我却把小木偶的红背包骗走了。小红狐十分惭愧,就从床头柜里拿出了红背包还给了小木偶…
小木偶把小红狐的病治好了,就回了家去看老木匠。老木匠见小木偶回来了,冲过去一把搂住了小木偶,高兴极了。小木偶回来以后,就一向跟着老木匠欢乐地生活。