--读《丑小鸭》有感 丑小鸭刚生下来时,因为长得很丑,大家都不喜欢它。寒冷的冬天,它在森林里受尽了折磨,后来它靠自己的努力, 变成了一只美丽无比的天鹅!
无论做什么事,都不要怕自己笨,只要用心去学、认真去做每件事,就一定能成功的。我相信我一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的。
我常常梦想着美好的将来:等我长大了我要当个发明家,发明一种药,病人一吃就病会好起来;我还要发明一种衣服,人们穿着它就会飞起来;等我长大了还要发明一种笔,笔上有灯光,晩上写字就更方便了......
因为我知道,有梦想的人必定会在成长的路上走起来!
但是,只有梦想,没有努力,一切都是虚无的。我相信只有努力了,才有可能获得成功的喜悦。
因为我知道,有梦又付出努力的人才会跑起来!
然而,为了梦想不断坚持努力的人才会赢得正真的成功。我想,无论我将来要干什么,都要通过自己不懈努力,不断的追求才能做得更好。
因为我知道,有梦并不断为之付出汗水的人才会飞起来!
其实生活中辛苦一点也是快乐的、幸福的、五彩缤纷的。古人云“苦中必有甜”。在我们生活中遇到一定的挫折后,只要坚持不放弃,
一定会赢得属于自己的一片蓝天!