自己作文
今年的春节收获可真不小,细细算来,我的压岁钱一共九百八十五元。我绞尽脑汁,左思右想,买点什么好呢?买一个文具盒吧!这样就能装一些铅笔了,爸爸说,你以后就该用圆珠笔了,还是把钱存起来吧,
由你自己管理,对!就这么办,我说:“今年的学费我自己掏。”
虽然我的钱数已经背得滚瓜烂熟,临去银行,我又把自己的钱数了又数,激动地数错了好几次,我拿着爸爸给的存折,又把钱放在衣服的内兜,用手按了又按,这样就丢不了了。
走进银行,人们都用惊奇的眼光看着我,我有些得意又有些害怕,终于轮到我了,我按着银行阿姨的指点把钱和存折递了进去,只见阿姨把存折放进打印机,嗒嗒嗒嗒嗒,一会儿,就打好了然后递给我一张长方形的纸,让我签上我的姓名,签完后才发现签错了,应该签存折上的名字,唉,还得重来一次,这一次我认认真真的签上了字,然后阿姨把存折递给我,哇,存折上竟有一千多元了,原来爸爸的存折上还有二十八元,哈,我可沾了光了。拿着存折,我高高兴兴的迈着四方步,走出了银行。
这真是一次难忘的经历啊!