电影作文
今天,是个令我梦寐已久的日子,因为在今天,我们要观看本学期的第一部电影。
“叮叮叮,叮叮叮”,随着一阵阵清脆悦耳的上课铃,我们便飞也似的兴致勃勃地冲出教室,跟着队伍兴高采烈地来到了报告厅二楼——集合大讲堂。我们各就各位,都找到了适合自己的位子,坐下来静静地等候。不一会儿,大屏幕上五颜六色,电影开始播放了!时间好似飞剑,两节课的时间一会儿就过去了,电影就放完了。
原来,这部电影叙说了一派猫狗大战的情景,小狗布奇与大坏猫——珍珠猫的争斗。在电影中,珍珠猫非常阴险奸诈,它想打败狗类和猫类,统治人类。然而这时,正义而又勇敢的布奇出现了,它召集其它小狗,一起与珍珠猫争斗,最终毁灭了它的诡计。
看了这部电影,我懂得了坏人总是不会得逞的,而极富正义感的人,都是有好的回报的,正是“好人有好报,恶人有恶报”呀!