必备看电影作文
这个国庆长假里,最有意思的要数看电影了。
那一天,爸爸带我来到首府广场,只见广场上人山人海,广场入口两架电梯上上下下,就像彩色的河流。我也随着人流挤到了三楼。
三楼有游戏广场、动感体验馆,还有儿童乐园。“爸爸,什么是3D电影呀?”看着动感体验馆墙上的广告,我好奇地问爸爸。爸爸神秘地对我说:“你想看吗?”“想,想!”我迫不及待地叫起来。爸爸可能是见我如此好奇,赶紧买了两张票。我们一起来到空间不大的影院里,随便选了个位置坐下来。爸爸递给我一副眼镜,镜片一半白,一半黑。爸爸叫我戴上,我觉得更神奇了,心想:怎么看电影还得戴上特殊的眼镜不成?电影开始了,原来是《空中城市飞行》。那种感觉太神奇了,自己也好像坐上了那个飞船忽左忽右。我心里紧张极了。正在这时,来了一辆过山车,空中刮起一阵风,全场观众吓得惊叫起来。
3D电影还真刺激,自己仿佛都置身其中。