昨晚,叔叔带着我和表妹一起去周巷嘉悦广场游玩。
到了一楼,我看见有好多衣服和冷饮的店铺,但我更兴奋不已的是,那儿有好多游戏可以玩:有3D电影,砸金蛋,夹娃娃,开小火车等等。
我最喜欢看3D电影了,迫不及待地跑向影院,挑选了一部恐怖片。电影开始了,我看到一个吸血鬼出现在我的眼前:黄色的头,尖尖的牙齿,瘦瘦的身子。他把我们带到房子里,房子太破了,好多黑洞洞。我被吓了一大跳,顿时紧张起来,害怕有怪物出现在我的眼前。我的手紧紧抓住座位两边的把手,心里还想着如果真有妖怪站在我身边该怎么办呀?但是我又安慰自己说,没关系,怪物都是假的,这样我的心开始放松下来了。
很快电影就结束了,我从位置下来时,两条腿已经发软了。我看了看表妹,她吓得把两条腿都缩在了座位上。我见了哈哈大笑起来,原来不止我一个人害怕呀!