每当春天随着落叶走了,夏天就披着一身的绿叶儿在暖风中蹦跳着走来了。
初夏的阳光从密密麻麻的枝叶间透射下来,那地上就印满了铜钱大小的粼粼光斑。蓝天中几多淡淡的浮云,似烟似雾、若隐若现地飘着。。飘着。。路边的小草中盛开着一些不知名的野花,花瓣上还存留着晨曦那一滴滴晶莹剔透的露珠,美丽极了。池塘中翡翠般的荷叶像一个个巨大的圆盘,一个挨一个,一颗颗晶莹露珠在荷叶上滚斗,在阳光的折射下宛如是在丝绒上滚着的一颗颗光彩四射的钻石。一枝枝荷花好似一位位亭亭玉立的少怒,含笑处理,娇羞欲语,嫩新移珠,荧荧欲滴,清香阵阵,沁人心脾。微风吹过,荷花迎风起舞,美不胜收。在那片片和业、朵朵荷花之下是一群一群的小雨,它们披着红色的雨林,在阳光下显得闪闪发光,轻纱般的翅膀拨动着水儿,一条小尾巴在池水中一摇一摆,他们就在这里快乐的嬉戏、玩耍。
啊!夏天,你真美!