今天阳光明媚,我们开心的坐上车,不知不觉地来到了戚城公园,怀着激动的心情,排着整齐的队伍,走进公园的大门,一进大门弄的我眼花缭乱,我看到一朵朵美丽的菊花,有红的、白的、紫的、黄的,花可真美呀!
我们上山坡的时候,虽然比较害怕,但是可以锻炼胆量,快爬到山顶的时候,突然一下子滑了下来。再往前走我们看到了许多标本,有银杏、枫叶、松叶。
在树下休息了一会,我们继续赶路,到了恐怖城,很想看看到底有多么恐怖可怕,该轮到我们进去了,我们紧紧抓住了于老师的衣服,然后于老师松开了前面人的衣服,我就紧紧抓住郭欣的衣服,她在大吼大叫着呢!我说:“别叫了郭欣”她却对我说:“我很害怕当然得叫了。”她叫得更响亮了,“啊啊啊”,差点把我叫聋了。出去后有个人说:“我根本没睁眼,所以不害怕”。
最后我们恋恋不舍地离开了难忘的戚城公园。