春来了作文
冬雪在晓春的脚步中隐去了莹润的身影,羞涩的春风轻抚远去的寒霜。
一个冬天,一季凄凉,几度雪霜,几番迷茫,只把无痕的的心碎埋入静静的春光。曾经,曾经四季的梦在心中荡漾。春的希望,夏的等待,秋的收获却是一冬晶莹的泪河凝成满天的雪霜。想沉醉在春的希望中不再醒来,多想在夏的等待中心梦高飞,多想在秋的收获中拥抱满天的芳菲,多想在冬日斜斜的残阳里珍藏那份冰清玉洁的美丽,可这一切在时空中翻转,在季节里变幻,留下的只是满地细碎的落红还有幽梦中凄冷的哀怨。伤不是太疼,身不是太累,为四季的美丽宁愿献身脚下的土地,为四季的轮回宁愿融化也不曾有悔,只愿一冬的心伤随春风飘舞在四季的眷恋和向往。
曾想握住春日的纤手,曾想拥抱夏日的温馨,曾想占有秋日的丰硕,曾想笑在风华雪夜把心梦吟唱,难奈,难奈这殷红的心伤让四季悄悄的埋葬,空叹对春夏的向往在秋冬里静静流淌,流向远方。
曾对春月诉说心梦,曾对夏日娓语惆怅,曾对秋风寄托衷肠,曾对玉雪融入情觞,可千万次的期待只落得殷红的心伤,随风而逝,飘飘荡荡,何处疗心伤。
好想在春天里把美丽歌唱,好想在夏天里沐浴阳光,好想在秋天里品味醇香,好想邀月赏尽冬雪的瑞祥,可泪滴挂在远远的天际只闻四季的悲泣。
遥遥的相望,长长的等待,漫漫的思绪,哀哀的心迹,谁抚慰滴血的泪痕,谁轻疗惨淡的心伤。也许今年的春天还有希望。下一粒心种,洒下一片阳光,引心泪潺潺浇灌嫩芽成长,不望参天大树,不想艳丽芬芳,只想在万花丛中一枝独秀,悄然绽放。花为四季而开,艳为一年而香。只愿默默的等待,等待四季的轮回吻疗今岁心伤累累。
看春来山花烂漫,看夏至五彩缤纷,看秋到硕果累累,看冬临银装素裹,一身的心伤笑卧在明日的向往。