春来了作文
春风吹来了,春天的脚步也近了。
春来了,小草不再干枯,花儿全都开了,她们从冬眠中苏醒了。
轻轻地东风摆动着刚刚睡醒的大地娃娃长长的秀发。美丽的大地娃娃微微睁开了双眼,惊醒了正在花朵中沉睡的可爱的精灵们。柔柔的阳光轻轻地、慢慢地抚摸着大地娃娃的脸庞。大地娃娃灿烂地笑了,叶儿也笑了,跳起了漂亮的、无人可比的舞蹈。花儿笑了,亮出了动听的、优美的歌喉,此时,这个世界上欢歌笑语,热闹极了。蓝蓝的天空,白白的云朵,绿绿的叶,五彩缤纷的花朵,真像一个大花园,美丽极了!
春天时,这个世界真美呀!