春来了作文
早上,我迎着阳光去跑步,身体很暖和。这时,我注意到街上的行人已经脱掉了厚厚的冬装,大部分人都穿上了毛衣,看起来是那么的轻盈舒适。不经意间,我一抬头,看到树枝上已经长出了绿芽。
我来到街道公园,在绿色和黄色的草坪上漫步。突然,泥土的香味充满了我的心脾,清新的空气只有在初春的清晨才能感受到。我觉得脚下柔软舒适。这时我突然看到每片草地上都躺着几颗五颜六色的珍珠,我俯下身去看。哦!原来露珠点缀在刀尖上,晶莹剔透。在阳光下,它显示出非凡的光彩。我起身看了看。我看到绿色的树枝上有红色的斑点。是红露还是不落果?没有,都没有,但是正在发芽的桃花芽。你看蓓蕾的顶端,已经裂了一条缝,正在含苞待放,像个害羞的小女孩。
啊!春天来了,我爱它。