春来了作文
一年四季春夏秋冬,要问我最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的选择春天。
转眼间,冬爷爷带着使者----雪,悄悄地离开了,温暖的春姑娘提着花篮不知不觉的来到了人间。天上的候鸟“唧唧喳喳”地从南方飞来了,一路欢歌,唱蓝了天空,唱绿了树木。我来到了公园里,看到百花齐放,争鲜斗艳,美不胜收。小草接二连三地从泥土里探出头来,远远望去,就像一层绿色的地毯。我又来到一条清澈的小河边,小鱼和小蝌蚪在水里玩捉迷藏。我还听见了小溪丁丁冬冬的琴声,我陶醉了。我抬头望着蓝天,春姑娘已经为蓝天洗了澡,蓝天变得更蓝,白云变得更白了。
啊,春天是那么充满生机!春天,我爱你,你让我感受到什么叫美啊!