春来了作文
草长莺飞,拂提杨柳。一阵春风吹过,春姑娘飘来了,处处鸟语花香,大地上一片生机勃勃,多么美妙啊!你看,森林里,粉嫩的桃花绽放,露出自己美丽的脸庞;杏花也不甘示弱,展开那柔嫩的花瓣;梨花一朵朵,像是给树披上了一层洁白的银霜。
你听,“叮咚,叮咚”哪来的声音?原来是山间的小溪解冻了,溪水潺潺,像是在弹奏一首动听的钢琴曲。树上,一只只黄鹂鸟一唱一和,像是在开音乐会。
你闻,一阵微风拂过,桃花、杏花、梨花的清香,还有那淡淡青草的香味,都扑鼻而来。又是一阵微风吹过,像母亲的手轻轻抚摸着我的脸颊,带给我无限的温暖和惬意。大自然的味道,真让人陶醉!
美丽的春天,我多想变成一位歌唱家,将最美妙的歌声献给你;我多想变成一位画家,用手中绚丽的画笔描绘你;我多想成为一位作家,用世上最动听的词语歌颂你!