春来了作文
今天天气真好,我和奶奶来到烟台山海边玩。
呦,海边的人可真多呀!有大人、孩子,更多的是学生。和煦的阳光照到身上暖洋洋的,温暖的春风轻轻地吹来,好清爽啊!春天的脚步到了。蓝蓝的大海一眼望不到边,海面平静的像是一面镜子,远处有几艘轮船在慢慢的开来。游人们在悠闲的一边走一边看一边说。孩子们有的在吹泡泡、放风筝、滑冰。我也买了一个风筝,一开始我不会放,在一位阿姨的帮助下,我才能把风筝放到半空,我拉着绳子跑来跑去,一会儿身上就粘乎乎的了,我只好脱了一件背心。我也看见好多人 和我一样手里拿着脱下来的衣服。看,春天真的来了。
中午了,我和奶奶要回家了,回家的路上,经过一个小花园,我看见金银花树已经绽出了好多嫩绿的小芽,树上的 小鸟唧唧喳喳叫个不停。
今天的气温最高是12度,怪不得这么暖和,春天真是来了。