春来了作文300字
云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。如诗如画的春天,你来了,让我们一起去看看吧!
天空宛如一块蓝宝石,几只小燕子自由自在地飞翔;公园里,各种各样的花儿散发出浓浓香气;地上的小草爬出了泥土,为春光增添了许多生趣;小河里,小鱼和小虾一起玩耍,一起跳舞,仿佛正在举行一场盛大的联欢会;田野里,青翠的水稻长高了,农民伯伯急忙的播种,为新的一年,为新的春天,为新的时代撒下欢乐的种子。
春天,是一个玩耍的季节,孩子们在公园里郊游、野餐,在公园里孩子纯洁和爱玩的心态油然而生;老人们也不甘示弱,老太太穿上鲜艳的衣服,打着鼓,听着Music跳起了广场舞;老爷爷穿上了雪白的衣服,打起太极拳,仿佛是年轻的侠客。现在的老人放心跳,放心唱,在春天,他们人老心不老。
在春天,景色让人如痴如醉,人们的心情更是奇妙无比。春姑娘,你比夏哥哥凉爽;你比秋姐姐美丽;你比冬爷爷生机勃勃。
春天,是万物复苏的日子,是百花齐放的日子,没有什么比得上春天!