春来了作文300字
柳条绿了,鲜花开了,小鸟来了,春就来了。
树们生机勃勃。尤其是我在南庄大队院看到了两种树。一种是会开出深粉色花的树,那小花的花瓣外大内小,花瓣的边缘还带着一些小波浪,花蕊又细又黄。树上还有许许多多的花苞,只有十几个提前开放,看来他是想让我们看见他的华丽吧!另一棵树上的花虽不华丽,但很可爱。白白嫩嫩的小花瓣,把花蕊完全露了出来,而且它们一来就竞相开放,成群结队,整棵树上都是白色的小花。如果你踢树一脚,那简直可以下一场花瓣雨啊!那场面浪漫极了。小昆虫也喜欢吧?蜜蜂们争先恐后的去采蜜,蝴蝶们也在花旁跳舞,有时还不停在花上歇息一下。在我看来,他们分明是喜欢上了对方,蝴蝶和花天生就是好朋友嘛,就像我和曹世佳一样!这两种树,我都喜欢。
春天是我们的好朋友,它给我们带来了美丽!