寒假的快乐作文300字
新年到,放鞭炮,噼噼啪啪真热闹。
过新年了,这是我上学后迎来的第二个新年,是在我的寒假中度过的。
年三十的晚上,爸爸 ,妈妈和我去奶奶家吃团圆饭,这顿团圆饭是妈妈做的,非常好吃。全家人围坐在一起 吃着年夜饭,看着联欢晚会,听着外面的鞭炮声,好热闹,好开 心 。
正月十五放烟花,看着天空中一朵朵绽放的烟花,好美,好神奇。还有一件更有意思的事是,我家有一只小狗名字叫‘’点点‘’,才四个月大,我和妈妈带着它下楼放烟花,当烟花点着的时候,‘’啪‘’的一声,把点点吓的一下子跑到了八楼,累的我和妈妈气喘吁吁的才把它找了回来,回家后妈妈狠狠的说了它一顿,它就用那泪汪汪的大眼睛看着妈妈,好像在说;‘’我错了‘’。好可爱。
时间过得真快啊,马上就要开学了,又要投入到紧张的学习生活当中了。希望在新的一年里,我们都能取得更好的成绩。祝福我们吧。