护蛋的故事作文
今天,金老师叫我们带一个鸡蛋来。我们你看看我我看看你,不知道金老师要干啥。
第二天,我在冰箱里挑了一个很小的鸡蛋,把蛋放到了他的家——小盒子里,盒子里我放了很多很多棉花吗,这才安心的上路了。
到了学校,我小心翼翼的把小盒子放到台板里。突然,一阵刺耳的哭声袭来。吓得我胆战心惊,差点忘了手中的鸡蛋。后来,我循声望去。原来是我们班的哭神的鸡蛋碎了,还没喘过气来,突然传来一身啊的声音。原来沙正中的鸡蛋壳碎了,孙乐伟竟然把沙正中的鸡蛋吃掉了。他们让我们班的其他人出师不利。我一开始好好的,然后我就开始飘飘然了。但是,好景不长。中午,我的鸡蛋掉在地上了,下午,我的肚子有点饿了,我就把鸡蛋给吃了。
这个故事告诉我们,要好好保护东西。