开心的作文
学校是可爱的,学校是丰富多彩的,学校中的开心事是接连不断发生的。现在,我就讲讲我在学校中的开心事。
其一:“口袋精灵2”风波
“你的口袋精灵2几级?”“你的口袋精灵2主宠是什么?”这一天,我们班的好多男同学都在问这个无聊的问题,整个班被“口袋精灵2”搞得一塌糊涂。
我们班的“口袋精灵2”历史是由王磊开辟的新大陆,并向四面八方扩散开来。不一会儿,咱们班的口袋迷就不下于十个。对这些口袋迷来说,除了学习,没有什么能比得上“口袋精灵2”。刚上课,他们就期待下课,至于课上老师讲什么,他们可能一句也没听进去;刚下课,王磊就跑过来和我聊天,聊的当然是“口袋精灵2”喽!电脑课上,“口袋精灵2”更是迷倒一大片,几乎所有同学都悄悄的打开口袋精灵2,津津有味地自顾自玩起来。连电脑老师布置要检查的作业,他们都不屑一顾,他们简直成了口袋狂人。唉,我们这是怎么了?
其二:乒乓大高潮
随着时间的飞逝,口袋精灵2已经过时了,越来越多的人加入到了打乒乓球的行列。他们连下课十分钟的时间也不放过。在下课铃响起的那一瞬间,他们已经握好球拍,手拿乒乓球,准备马上冲向乒乓场地。老师一宣布下课,他们就飞也似的狂奔起来。我在乒乓界只能算是一只菜鸟,可也像小鸟一样整日奔波打球。接下来我就和王磊打一盘。对方是久经沙场的勇将,他打的球灵活多变,令人防不胜防,我只能认真应付,哪敢还有一丝一毫的马虎。首先是他发球,时间不容我多想,小小球儿已经如电而至,我挥拍就是一击。经过多次观察,我摸清了对手的弱点在右侧,所以就抓紧不放,专攻右路。这个又快又猛的球使他措手不及,一下没有接到。他又反击了,这是一个短攻,把我打得有点招架不住。我们彼此都很紧张,我觉得心中像压着千斤巨石,气都有点喘不上来了。这时他发了个短球,真是天赐良机。趁他不及撤身归位,我抬手就是一板大力扣杀,又攻向他的右边。等他刚刚撤回身来,横拍在手胸前,想去接球,可是为时已晚了。最后,我赢得了比赛。
不论是“口袋精灵2”风波还是乒乓大高潮,都是我在校园里的开心事。