精彩运动会的作文
今天,一年一度的运动会终于来到了。那天,晴空万里,我们个个都很兴奋!
到了那里,就要开幕式了,因为服装已经穿好了,接下来就只要换鞋子了,我手忙脚乱地换好了鞋子,准备去表演。我们班代表的国家是蒙古国,二(2)班表演好了之后,就是我们了,我们整齐地走上台,做了最精彩的表演。
开幕式过后,就是广播操比赛了。这天太阳高照,太热了!热得我们直喝水。虽然很热,可我还是认真地做了每一个动作。
最后,紧张而又激烈的接力跑就要开始了。要跑的同学屏住呼吸,全神贯注地在起跑线上做好了起跑前的一切准备。“预备—跑!”地一声,顿时打破了此时的宁静。那四位同学都像一匹匹奔跑的小骏马,飞快地跃出了起跑线。当快要轮到我跑的时候,我的心几乎都要跳到嗓子眼儿里去了,终于轮到我了,我屏住呼吸,一下子冲了过去。可是最后我们还是得了最后一名。但是,没关系,因为我们大家努力了呀!反正明年还会有接力跑的。
通过这次运动会,我知道了团结的力量有多大。