秋天的美丽作文
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”这句诗是著名诗人苏轼写的,这足以说明他是多么的喜欢秋天,而我最喜欢的季节也是秋天。
秋天是一个丰收的季节。一望无际的田野里长满了那黄澄澄的稻谷,就像金色的海洋。农田里农民伯伯们喜笑颜开地开着收割机去收割这一年来的果实。
秋天是一个瓜果飘香的季节,果园里长满了红通通的苹果,水灵灵的梨子,半黄半绿的桔子,黄澄澄的柚子,火红的柿子。
秋天是绚丽多彩的季节,那枫树的叶子好像一夜就被秋风染成了红色,菊花也争奇斗艳地开放着,这些景物组成了一幅五彩斑斓的美图。
秋天是一个凉爽的季节,因为我再也不会大汗淋漓了,难怪人们常说“秋高气爽。”
这就是秋天,一个美丽又多情的季节。