秋天的美丽作文
秋天,就像一位小姑娘,总是来了又去,去了又了,每次都踏着轻盈的脚步出现在我们的身边,而我们却毫无察觉。
秋天的天空格外晴朗,一朵朵白云悠闲地在空中飘来飘去,
一年共有四个月分别是﹕春、夏、秋、冬。在这四个月中我最喜欢秋天了。
秋天的果园最美了,刚到果园我们就可以看见又高又大的苹果树上挂着红似火的“小灯笼”和枣树上那又大又圆的枣子,好像红玛瑙。葡萄架上挂着鲜美可口的葡萄!
秋天的花园最美了,草坪是开了许许多多的花,比如﹕一串红,大丽菊,紫薇,牵牛花,长春花等花,我坐在草坪上看着这风景如花的花园。不知不觉就到了下午。一阵风吹来,花瓣都纷纷地随着风纷纷飘在了空中,不一会儿风停了飘在空中的花朵随着风的消失慢慢飘落下来了,当花朵飘落下来时整个花园好像下了一场花雨美丽极了!花朵虽然都纷纷飘落了下来,可是空中却还保留着花香的气味,花园里到处都传来孩子们那欢快而甜美的笑声!这是多美的一刻呀!我好想永远留在这一刻啊!
秋天的菜园最美了。我看见了,菜园里的茄子穿上了紫色的衣服,冬瓜披上了白色的纱巾,辣椒披上了紫色的外衣,小草儿,像一位和蔼可亲,善良,美丽的母亲,每天都抚摸着花儿光滑的、冰冷的小脸蛋。
秋天就像一幅美丽的风景画!让我们一起享受这景色吧!