秋天的美丽作文
秋天在哪里?是在树林里,是在果园里,还是在花园里?让我们走进美丽的秋天,一起去一探究竟吧。
树林里,红如火的枫叶像手掌似的,在树林里向我们招手。金黄金黄的银杏叶,好像蝴蝶一样在空中飞舞着。风婆婆把五颜六色的杨树叶吹下来,是在干什么呢?哦,是在给大地公公保暖呢!
果园里,黄澄澄的鸭梨,宛如挂在树上的足球。红彤彤的苹果,好像一个个灯笼挂在树上,准备在夜亮灯。各种各样的葡萄好像一颗颗晶莹透亮的珍珠,有紫色的,有绿色的,还有黑色的,都争着让人们去摘呢。
花园里,紫红色的牵牛花,好像在吹着喇叭:“秋天来了,秋天来了,美丽的秋天来了!”鸡冠花在花园里美丽地盛开。菊花仙子有更多的颜色,有的黄色,有的白色,还有的淡黄色……
我爱美丽的秋天,这个季节的景色真的很美丽。