蚂蚁的`作文
我们都知道蚂蚁是很小的,但是有一只蚂蚁,它非常想变大,比大象还大。有一天,它的梦想终于实现了,它变成一只巨大的蚂蚁,个头比树还高,走起路来和地震一样。
这只巨大的蚂蚁再也不用到处找米粒、食物碎屑等作为食物了,森林里的猛兽都害怕它,蚁族的同伴们更是奉它为王。可是它也有烦恼,因为它没有朋友,当同伴们在操场练队形,它也想参加,可是它一脚就把操场踩脚下了,蚂蚁族伙伴都不和它玩。
很快冬天就要到了,蚂蚁们忙着储备粮食过冬,巨大的蚂蚁却不知所措,它没有巢穴可以过冬,寒风凛冽,最后饿死了,被人们送进了博物馆。