乌龟朋友的作文
我的朋友是一只乌龟,它有一双小眼睛,和一张宽宽的嘴巴。身上布满了绿色的花纹,最可爱的是它背上重重的壳。每当它遇到袭击时,它就会“嗖”的一下,全身缩进壳里,瞪着小小的眼睛,好像在说:“嘿嘿,你抓不到我。”
最好玩的事发生在今天,我和表姐下河抓鱼,回来后我们把抓的鱼拿出一条放在乌龟的鱼缸里。一开始它和小鱼还能和睦相处。但是过了一会,悲剧就发生了,只见小乌龟慢慢张开嘴巴,一下子咬住了小鱼,用它的爪子,把鱼撕成了两半,一口一口的吃掉了,我们看的目瞪口呆。看来,这只小乌龟还真是饿了哦。于是我又放进了一条小鱼,就这样,一条条小鱼被乌龟吃掉了。战争终究会结束的,放进大约20条小鱼,其中有18条小鱼都被乌龟吃掉了,只剩下2只小鱼可怜的躲在角落里。乌龟吃饱了,趴在那一动不动,好像在睡觉。
这就是我的朋友小乌龟,好玩吧!
乌龟朋友的作文 篇3
胖胖的身体、圆溜溜的小眼睛、花花绿绿的龟壳``````
哈哈,这就是我的好朋友——小乌龟。
记忆里,小乌龟总是喜欢我的到来。有一次,我带了许多小乌龟喜欢吃的虾仁去外婆家看望小乌龟。小乌龟见我来,高兴地“哇哇大叫”,当我把虾仁一个个撒进水利时,小乌龟更是兴奋不已,一下子游进水里,只顾自己埋头大口大口地吃虾仁。等小乌龟吃饱后,我们便玩起了“打水仗”的游戏。我拿起水枪,往池塘里吸一点水,举起水枪就往小乌龟脸上喷,小乌龟也不甘示弱,在池塘里喝了一大口水,直接朝我白衣服上吐,好象在说:”我不怕你,你快来呀!”我气得一手拿两个大杯子,往池塘里舀满了整个杯子的水,使劲的用杯子里的水把小乌龟从头到脚淋了个遍,湿漉漉的小乌龟用眼睛可怜巴巴地望着我,好象在说:“小主人,我好冷,别再往我身上倒水了。”但就在着时,倒霉的事情发生了——我没站稳,一不小心摔进了池塘,原来可怜巴巴的小乌龟立即幸灾乐祸起来,当情绪到最兴奋时,还会用它那小脚丫拍几下水面,我恨得抓起一把泥就往小乌龟脸上仍,小乌龟被着住了视线,一会儿撞上了墙,一会儿摔进了水里,我看了捧腹大笑,小乌龟不知怎么的,也跟我“哈哈大笑”起来,就这样笑啊笑、笑啊笑,我们清脆的笑声传遍了整个村子``````
这就是我的好朋友——小乌龟,怎么样,还可爱吧?