电影作文
进入影院,有三排椅子。我选择了第一排坐上去,然后任凭工作人员排布,然后,她递给我一副眼镜。我带上去,好大啊!然后工作人员就离开了,并关好了门。里面留我一个,黑黑的,真可怕。
不一会儿,我前面的一个大屏幕亮了起来。上面还有提示,请带好工作人员发放的眼睛,手扶好前面的杆子。虽然我不理解好好地坐着,为什么要扶杆子。难不成我会吓得掉下来吗?但我还是照着那上面的提示做了。
然后电影开始开播了,虽然只有短短的十几分钟,但我想我能玩的愉快。画面是是一个小男孩好像遇险了,漂泊在海里。突然木头左右摇晃,我的椅子也左右摇晃,吓了我一跳。然后就是跟随画面摇晃,有时是向前,有时也会向后。我到时心情的激动啊,我想:我一定要把这儿有多好玩都告诉妈妈和妹妹。我感觉我不玩碰碰车,我赚了。
言归正传,终于,那个小男孩漂流到地面上。然后,我看见屏幕上有一席凉风。突然,不知从哪,好像是前面,也吹来了一阵风。不仅画面有时感觉出来了一样,而且,反正就是太逼真了。男孩脱险了,我的时间也结束了。
我兴致勃勃的给妈妈和妹妹将我在里面的经历。