我的家乡是一片辽阔的鲁北平原,不论什么季节都是一道美丽的风景。
春天,在春风的抚摸下,绿油油的小麦像我们频频点头,展示着沉甸甸的麦穗,柳树抽出了长长的枝条,像个爱美的姑娘炫耀着自己的长发。家乡的春天是生机勃勃的。
夏天。高高的玉米在在烈日下,像一排排坚守阵地的士兵。村前有条小河,有许多的小鱼在嬉戏,那可是孩子们得天堂,大大的西瓜躺在大地妈妈的怀里像个大皮球吃一口,那甜滋滋的味道直沁肺腑,家乡的夏天在可爱的。
秋天。树叶落了它正忙着去旅行去呢,庄稼也熟了,高粱红了,染红了大地,大豆黄了,把家乡变成了一片金黄色,远远的望去无边无际,一眼望不到边。家乡的人脸上挂着丰收的喜悦。秋天的家乡是美丽的。
冬天。下雪了。大地上铺上了一层白白的毛毯,天气虽冷,孩子们可不怕,他们打雪仗,堆雪人,玩的可开心了。家乡的冬天是有趣的!我爱我的家乡,也爱家乡的四季网 ,和那里勤劳善良的人们。