难忘的寒假作文
期末测试考完了,我们的学校便开启了寒假之门。
那天我们在教室里忙碌着收拾自己的东西,说说笑笑,教室里就像炸了锅一样。这是因为同学们都知道就要放寒假了。
学校的门开了,家长们满脸微笑的走进教室。就这样家长们陆续接孩子走。我差点哭出来心里想:为什么爸爸妈妈还不来接我!低下头写作业的我,突然听见了又几个家长过来,我抬头一看,原来是孟凡义的爸爸妈妈。这时,我发现梦遗的爸爸手里抱着一个小妹妹。
我把小妹妹叫过来,仔细一看,发现孟凡义的妹妹长得非常可爱。他的眼睛大大的,皮肤白白的。笑起来比花还好看。我问他叫什么,他说他叫孟凡星,我对他说:“你真可爱!”
过了一会儿,我爸爸来接我啦,在回家的路上,我把这件事告诉了爸爸。爸爸说:“听你这么一说,好像你想变成她是的。