我的自传作文
嗨!My name is Li Lan <我的名字叫李兰>我的个头不高,没有葡萄般的大眼睛,但是有条长长的马尾辫。在夏天的时候我会把它挽起来,在冬天的时候把它放下来,走起路来一摇一摆的。
我的爱好广泛:像唱歌、踢毽子、跳绳、画画、看书。但我最喜欢的是看书,因为每当看书,我仿佛就钻进了知识的海洋。
姐姐每次回来都会给我带来厚厚的一本书。对着跟字典般厚的书,或许对班里的同学来说是难题,但对我来说是小菜一碟。我的看书时间有规定:午饭后和晚饭后。
今天是周末,晚饭后我拿着厚厚的一本书看了起来。这本书还剩十几页时,全家人唯有我没有睡。看着妹妹睡的那么香,我也想睡了。可又想了想,睡觉怎么能有我看书要紧呢?于是继续快看完时,我听见小狗狂叫,心跳顿时加速,心想:怎么办?不会是有鬼吧!可是又想到:还差几页就看完了,结局怎样我还不知道怎么能睡呢?接着我一边看书一边提醒自己:世界上根本就没有鬼,直到把书看完。
夜晚我做了一个梦,梦见自己成为了一位著名的作家。有许多人请教我,怎样才能把一篇文章写好?成为作家的我出版了一部部小说,买书的人都夸我写得好。“起床了。”我被妈妈的叫声惊醒,“妈,你把我的美梦赶走了。”我生气的撇撇嘴。
l want to be a wh’ter one day !