同学的作文
尖尖的下巴,瘦瘦的脸儿,高高的鼻子,一涨回说大话的嘴巴。你们猜到他是谁了吧?对了,就是这位拳头刹不住的人吴天书。
一次课间活动,我们正在条跳绳,这时吴天书过来了,我们的心情立刻晴转多云,
我是一个胆小的女孩,所以躲得远远的,就这样,我还是没逃过一劫,他在我耳边大吼一声,顿时"地动闪摇",同时我也天旋地转了。
一天,我们班会专门讨论吴天书的"罪行",全班四十七位同学四十五位发言,都受过他的魔爪。老师一气之下,罚他写五百年字检讨。啊?五百字,哪够写啊,一千字还差不多。因为他的野蛮事太多了。但是他的学习方法很好,每次考试都取得好成绩。
唉,我的野蛮同学,又爱又恨。